<給食サービスの運営管理(SV)>未経験からSV経験者まで歓迎◎土日祝休み♪昇給年1回・賞与年2回★
イフスコヘルスケア株式会社
給与
月給250,000円~370,000円
※経験に応じて給与は考慮します
他業界での管理職経験5年以上→ +22,000円
給食業での管理職経験5年以上→ +30,000円
◆昇給年1回(5月)
◆賞与年2回(6月・12月)※前年度実績
◆食事補助制度有
※経験・能力・適性などを考慮のうえ、優遇いたします
※試用期間3ヶ月あり(待遇の変更なし)
《年収例》
年収520万円(40歳/係長職/途中入社/勤続10年)
年収640万円(49歳/課長職/途中入社/勤続11年)
※賞与、時間外勤務手当含む
※経験に応じて給与は考慮します
他業界での管理職経験5年以上→ +22,000円
給食業での管理職経験5年以上→ +30,000円
◆昇給年1回(5月)
◆賞与年2回(6月・12月)※前年度実績
◆食事補助制度有
※経験・能力・適性などを考慮のうえ、優遇いたします
※試用期間3ヶ月あり(待遇の変更なし)
《年収例》
年収520万円(40歳/係長職/途中入社/勤続10年)
年収640万円(49歳/課長職/途中入社/勤続11年)
※賞与、時間外勤務手当含む
交通アクセス
JR「福島」駅より徒歩5分、
JR「新福島」駅・阪神「福島」駅より徒歩7分
JR「新福島」駅・阪神「福島」駅より徒歩7分
給食会社のエリアマネージャー(運営管理)
メッセージ
仕事内容
募集要項
-
職種給食会社のエリアマネージャー(運営管理)
-
雇用形態正社員
-
仕事内容給食事業を受託している病院や福祉施設など取引先様の運営管理(スーパーバイザー)
◆病院や介護施設、保育施設など、
お得意先の運営マネジメント
(予算・人事・労務など)をお任せします。
・給食受託業務のマネジメント
・受託先の採算管理
・事業所スタッフの人事労務管理
・受託先のお客様対応
・契約継続に向けてのサービス向上
インストラクターや献立担当などのサポートチームと
協働して目標を達成していくお仕事です。
人と関わることが好きなら、業界経験は不問!
事業所へは社用車で巡回、
終日出先で仕事をする場合は直行直帰も可能です。
≪仕事の1日の流れ≫
8:30 出勤。メールチェック
8:45 チームミーティング
前日のトラブル報告や現場スタッフからの相談事などを共有
9:30~12:00 事業所巡回
12:00~13:00 お昼休憩。事業所で給食を頂くことも
13:00 給食会議に出席
得意先からの懸案事項について
事業所メンバー、インストラクターと打合せ
15:30 パート応募者と面接
チーフと採否検討
16:30 帰社
業務報告、事務処理、日報作成
17:30 退勤 -
給与月給250,000円~370,000円
※経験に応じて給与は考慮します
他業界での管理職経験5年以上→ +22,000円
給食業での管理職経験5年以上→ +30,000円
◆昇給年1回(5月)
◆賞与年2回(6月・12月)※前年度実績
◆食事補助制度有
※経験・能力・適性などを考慮のうえ、優遇いたします
※試用期間3ヶ月あり(待遇の変更なし)
《年収例》
年収520万円(40歳/係長職/途中入社/勤続10年)
年収640万円(49歳/課長職/途中入社/勤続11年)
※賞与、時間外勤務手当含む -
勤務地
-
交通アクセスJR「福島」駅より徒歩5分、
JR「新福島」駅・阪神「福島」駅より徒歩7分 -
勤務時間・曜日<月~金>
8:30~17:30
※平均残業時間(月30時間) -
資格・経験◎職種・業界の未経験者OK
◎高卒以上 ※第二新卒(2022年既卒者)OK!
◎普通自動車免許(AT限定可)
◎相手を想うホスピタリティを大切にできる方を歓迎します
【こんな資格・経験があれば優遇します】
・調理師や栄養士
・スーパーや飲食店等の店長
・業界や業種問わず売上管理やチーム管理などの経験
※必須の応募条件ではありません
※外国籍の方は日本語能力検定N3以上の方 -
休日・休暇週休2日制(土・日)
※2ヶ月に1回程度土曜出勤あり
祝日
有給休暇
GW休暇
夏季休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
【年間休日116日】 -
待遇昇給年1回(5月)
賞与年2回(6月・12月)※前年度実績
交通費全額支給
時間外手当
役職手当
営業手当
子女養育手当(子1人目 月7,000円/2人目 5,000円/3人目 4,000円)
社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
退職金制度(勤続3年以上)
財形貯蓄制度
保養所
産前産後・育児休暇制度(実績あり)
社用車・携帯貸与
永年勤続表彰制度
食事補助制度あり
労働組合
会社協賛行事あり(観劇・会食など)
入寮制度
60歳定年制(再雇用制度あり)
屋内の受動喫煙対策あり(禁煙) -
備考業界未経験や経験の浅い方でも、研修制度が充実しているので安心♪
●入社~1か月:現場研修
〈1週目:現場の基本理解〉
事業・提供サービスの理解
厨房見学
調理・盛付・配膳・洗浄の体験
衛生管理(HACCP)や記録の流れ
スタッフの役割と動き方を把握
〈2週目:現場作業を一通り経験〉
朝~夕の一日の動線を把握
実際のシフト体験(早番~遅番)
〈3週目:管理業務の理解〉
栄養士・調理責任者との連携
1週間の献立サイクル
衛生点検のチェック項目
事業所管理者の業務(チェック表・書類管理)を見学
〈4週目:実務感を養う〉
部分的な工程の担当(盛付リーダー等)
SVとして必要な「改善視点」を学ぶ
(人員配置・動線・作業効率・衛生リスク等)
●1か月後~2か月:同行研修
先輩同行により実際のSVマネジメント業務を見る
例)
管理事業所の巡回
衛生チェックリストの使い方
スタッフ面談(指導・フォロー)
発注・食数管理などの改善アドバイス
事故・クレーム対応の流れ
人員配置の見直し・稼働管理
●入社2~3か月後:担当エリアを持ち、SVとして独り立ち
数か所の事業所を担当
施設側との打合せ・改善提案
スタッフ育成・勤怠管理のフォロー
本部への報告業務
新規立ち上げサポート
クレーム対応と再発防止策の実行
応募方法
-
応募方法※書類選考をさせて頂きます。
「応募するボタン」にてエントリー後
履歴書(写真貼付)・職務経歴書を
下記住所に送付もしくはメールにて送信して下さい。
《e-mail》 masahito-tsujimoto@ifsco-group.com -
連絡先住所〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島7-15-26 JMFビル大阪福島01 12階
-
連絡先TEL
-
担当者採用担当





