


-
調理師
Cooksイフスコヘルスケアでは、医療・福祉に特化した給食事業を展開しています。当社の調理師は、事業所ご利用者様の「安全でおいしい」を支える食のエキスパートです。そんな調理師のお仕事内容や1日の過ごし方、お仕事の特徴をご紹介します。
詳細を見る -
調理補助パート
Cooking assistance調理補助パートは、料理をおいしそうに盛り付けたり、使い終わった調理器具や食器を洗浄したりと、厨房内がスムーズに回るためのサポート業務を行っています。調理師、栄養士、その他スタッフと日々協力し合って、高い衛生意識をもって業務にあたっています。そんな調理補助パートのお仕事内容や1日の過ごし方、お仕事の特徴をご紹介します。
詳細を見る -
栄養士
Nutritionist病院や介護・福祉施設、保育園にて、調理から献立作成までの幅広い業務を担う栄養士のお仕事です。食事をとる方の目線に立って、おいしく・安全に食べていただく工夫をこらしています。そんな栄養士のお仕事内容や1日の過ごし方、お仕事の特徴をご紹介します。
詳細を見る -
SV
SupervisorSV(スーパーバイザー)は、病院や介護・福祉施設、保育園における給食サービスの運営マネジメントを行っており、業務はお客様へのご提案・交渉からスタッフ管理まで多岐にわたります。お客様と会社、現場スタッフと会社を繋ぐ架け橋のような存在のSVは、お客様のあらゆるご要望や現場の声に真摯に向き合い、人との関わりを大切にしています。そんなSVのお仕事内容や1日の過ごし方、お仕事の特徴をご紹介します。
詳細を見る
